Ingredientes (seis porciones)
*Seiscientos gramos de asado pejerrey
*Dos cucharadas de aceite
*Media zanahoria en trozos
*Tres ramas de apio
*Cuatro tazas de caldo de verduras
*Una taza de dientes de ajos
*Seis cucharadas de aceite de oliva
*Seis baguetinos
*Doce hojas de lechuga criolla
*Dos paltas en láminas
*Sal y pimienta al gusto
Bruschettas
Preparación
Sazonamos el asado pejerrey con sal y pimienta. Calentamos el aceite en una olla a fuego medio y doramos el asado por todos lados durante seis minutos. Agregamos la zanahoria y el apio. Vertemos el caldo, tapamos y dejamos cocinar por una hora y media. Retiramos del fuego, dejamos reposar por veinte minutos y luego cortamos la carne en rodajas.
Colocamos el ajo y el aceite de oliva en una fuente y llevamos al horno a 120 grados centígrados por cuarenta y cinco minutos. Retiramos los ajos y los aplastamos con un tenedor hasta obtener una pasta. Reservamos.
Cortamos los baguetinos en mitades, los untamos con la pasta de ajo, colocamos dos hojas de lechuga, dos rodajas de asado y las láminas de palta encima, sazonamos con sal y pimienta y servimos.
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