Ingredientes (cuatro porciones)
Ingredientes para el pollo con papas:
*Cuatro encuentros de pollo
*Cuatrocientos gramos de papa coctel
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Una cucharada de mantequilla derretida
*Una cucharada de ajo molido
*Tres cucharadas de perejil picado
*Una cucharadita de romero picado
*Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la ensalada:
*Media col en tiras finas
*Dos zanahorias ralladas
*Sesenta gramos de pasas negras
*Ochenta gramos de pecanas tostadas y picadas
*Un cuarto de taza de mayonesa
*Una cuarto de taza de yogur natural
*Tres cucharadas de mostaza
*Una cucharada de vinagre de manzana
*Una cucharada de miel de abeja
Pollo con papas y ensalada de col
Preparación para el pollo con papas:
Coloque las presas del pollo en una fuente con las papas. Sazone con los demás ingredientes, revuelva y deje reposar durante media hora. Lleve al horno precalentado a ciento ochenta grados durante treinta minutos. Voltee las presas a media cocción.
Preparación para la ensalada:
Ponga en un recipiente la col, la zanahoria, las pasas y las pecanas, revuelva. Mezcle aparate los demás ingredientes, sazone con sal y pimienta al gusto.
Vierta el aliño sobre la ensalada.
Sirva el pollo con papas y acompañe con la ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com