Pavo navideño

Ingredientes (diez porciones)

*Un pavo de seis kilos
*Media taza de mantequilla
*Dos tazas de champán
*Dos manzanas criollas
*Una cucharada de sal de ajo
*Sal y pimienta al gusto

recetasPavo navideño


Preparación

Partir las manzanas en dos y quitarles el corazón. Enjuagar el pavo y secarlo bien con un paño o con papel toalla.

Combinar la mantequilla con la sal de ajo, frotar el pavo con esta mezcla y sazonarlo bien con sal y pimienta al gusto.

Colocar el pavo en una asadera, colocar las manzanas dentro de la cavidad del pavo. Rociar con el champán y llevar a horno precalentado a temperatura moderada de tres a tres horas y media aproximadamente. Durante la cocción ir bañando el pavo con los jugos que vaya soltando.

Una vez que esté cocido, retirar del horno y dejar reposar unos veinte minutos para poder cortarlo. Servir en una fuente acompañado con la guarnición de su preferencia.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pavo navideño, recetas fáciles de Pavo navideño, trucos de cocina Pavo navideño, recetas rápidas de Pavo navideño, recetas sencillas de Pavo navideño
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario