Ingredientes (6 porciones)
Una lechuga orgánica
Una zanahoria en juliana
Un pimiento en juliana
Una cucharada de ajonjolí tostado
Doce láminas de masa wantan
Para la salsa:
Tres cucharadas de aceite vegetal
Dos cucharadas de vinagre
Dos cucharadas de sillao
Dos cucharadas de miel
Para preparar la salsa:
Mezclar en un tazón, el sillao, la miel y el vinagre, batir con un batidor de mano e ir agregando de a pocos el aceite vegetal, reservar.
Aparte, picar la masa wantan en juliana y freír en aceite hasta que tome un color dorado, reservar.
Mezclar todas las verduras con el ajonjolí previamente tostado y verter sobre ello la salsa preparada con anterioridad, servir y adornar con el wantán frito, si desea agregar un ingrediente más, puede agregar trocitos de pollo previamente fritos.
Una lechuga orgánica
Una zanahoria en juliana
Un pimiento en juliana
Una cucharada de ajonjolí tostado
Doce láminas de masa wantan
Para la salsa:
Tres cucharadas de aceite vegetal
Dos cucharadas de vinagre
Dos cucharadas de sillao
Dos cucharadas de miel
Ensalada china
Preparación
Para preparar la salsa:
Mezclar en un tazón, el sillao, la miel y el vinagre, batir con un batidor de mano e ir agregando de a pocos el aceite vegetal, reservar.
Aparte, picar la masa wantan en juliana y freír en aceite hasta que tome un color dorado, reservar.
Mezclar todas las verduras con el ajonjolí previamente tostado y verter sobre ello la salsa preparada con anterioridad, servir y adornar con el wantán frito, si desea agregar un ingrediente más, puede agregar trocitos de pollo previamente fritos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com