Ingredientes (seis porciones)
*Una cebolla grande
*Aceite en cantidad necesaria
*Ajo molido al gusto
*Un tomate mediano
*Ají colorado molido al gusto
*Un cuarto de kilo de carne de cerdo para guiso
*Tres papas blancas o negras grandes
*Caldo en cantidad necesaria
*Medio pimiento
*Media col
*Aceitunas al gusto
Arrimado de col con papa
Preparación
Picar la cebolla en cuadraditos pequeños y preparar un aderezo friéndola en aceite con el ajo y el tomate pelado y sin semillas picado finamente al igual que con el ají colorado.
En esta preparación rehogamos la carne de cerdo picada en cubos hasta que esté dorada. Luego añadimos las papas y el pimiento en tiras, dejar cocinar cubriéndola con el caldo.
A media cocción añadir la col picada en tiras delgadas y seguimos cocinando hasta que todo haya formado un guiso jugoso. Servir acompañado con arroz graneado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com