Ingredientes (seis porciones)
*Una pechuga de pollo
*Cuatro láminas de jamón
*Diez guindones sin pepas
*Seis láminas de tocino
*Media taza de caldo de pollo
*Una cucharada de mantequilla
Para la salsa:
*Una taza de crema de leche
*Cien gramos de queso crema
*Orégano seco molido
*Sal al gusto
Pollo ahumado
Preparación
Fileteamos la pechuga como una sábana y la extendemos sobre la mesa. Colocamos encima un papel film y con la ayuda de un rodillo aplanamos la carne, luego sazonamos con sal y pimienta.
Colocamos sobre la pechuga el jamón, luego los guindones y al final el tocino en láminas. Enrollar.
Acomodamos el enrollado en una fuente para horno, agregamos la mantequilla y el caldo de pollo. Llevamos al horno a 180 grado centígrados por 30 minutos.
Para la salsa:
Calentamos la crema de leche con el queso crema y condimentamos con sal y orégano molido.
Cortamos la pechuga en medallones y la rociamos con la salsa. Servir acompañado con puré de manzana y arroz multicolor.
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