Ingredientes
*Cuatro huevos
*Tres cuartos de taza de azúcar
*Media taza de harina
*Seis cucharadas de cocoa
*Media cucharadita de polvo de hornear
*Para el baño tres leches:
*Una taza y cuarto de crema de leche
*Un tarro de leche condensada
*Un tarro de leche evaporada
*Dos cucharaditas de esencia de vainilla (que servirá para el baño de la torta)
*Seis cucharadas de cocoa
*Una taza de crema chantilly, más dos cucharaditas de cocoa
Tres leches de chocolate
Preparación
En un tazón amplio, batir los huevos con un batidor de alambre hasta espumar, agregar el azúcar en tres partes y continuar batiendo hasta obtener punto de letra o de nieve.
En forma suave, agregar la harina, la cocoa y el polvo de hornear previamente cernidas poco a poco y con movimientos envolventes. Se puede agregar un poco de licor a la mezcla de leches, como pisco o licor de café.
Verter la preparación en un molde previamente enmantequillado y enharinado, llevar al horno a 180 grados y durante 20 minutos aproximadamente.
Una vez lista, retirar del horno y desmoldar de inmediato, reservar.
Para la preparación de las tres leches: colocar en un embase, la crema de leche, la leche evaporada y condensada y la cocoa disuelta en un poco de leche caliente junto con la vainilla, mezclar todo, si desea puede agregar algún tipo de licor de su preferencia, o licor de café, su postre quedará más delicioso aún.
Aparte, pinchar el bizcochuelo con un tenedor e ir agregando la preparación de las tres leches, de a pocos hasta que absorba todo, finalmente bañar la torta con la crema de chantilly previamente mezclada con las dos cucharaditas de cocoa, cortar en tajaditas y servir.
Me gustaria saber si la harina es preparada o sin preparar?
ResponderEliminarmmm muy bueno gracias
ResponderEliminarmmmmm riko
ResponderEliminarEs sin preparar
ResponderEliminaryo lo hice preparada y queda rico :)
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