Enrollado de avestruz

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de avestruz molida
*Una cucharadita de ajo molido
*Un cuarto de taza de ají verde picado sin pepas ni venas
*Media taza de arroz cocido
*Una taza de tomate picado sin pepas
*Tres cucharadas de kétchup
*Tres cucharadas de crema de leche espesa
*Dos atados de espinaca
*Una taza de queso mantecoso
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

En un tazón grande mezclamos la carne de avestruz molida con el ajo, ají verde, arroz cocido, tomate picado y kétchup. Sazonar con sal y pimienta, si es necesario amasar con las manos para integrar bien los ingredientes.

Lavar las espinacas, secarlas con cuidado y cortar los tallos. Desmenuzar el queso mantecoso. Sobre un trozo de grande de papel aluminio doble, previamente aceitado, colocar la carne de avestruz dándole forma rectangular. En el centro y sin llegar a los extremos, colocar tres o cuatro capas de hojas de espinaca, encima el queso mantecoso y la crema de leche. Enrollar con la ayuda del papel aluminio, presionando para lograr un rollo compacto.

Colocamos en un molde refractario y llevar al horno por una hora y media aproximadamente o hasta que esté bien cocido. Retiramos del horno, dejamos entibiar y servimos en tajadas acompañados con una ensalada de su preferencia.
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