Ingredientes (6 porciones)
*Seis filetes de trucha
*40 gramos de coco rallado
*Una cucharada de albahaca picada
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de harina
*Una cucharadita de curry
*Dos dientes de ajo picados
*Dos tazas de leche evaporada
*Dos tomates picados
*Harina en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Trucha en salsa de coco y albahaca
Preparación
Sazonar los filetes de trucha con sal, pimienta y ajo, pasarlos por harina y freír en aceite bien caliente.
Aparte en una cacerola, colocar la mantequilla con una cucharada de harina, disolver a fuego muy bajo para evitar se queme la mantequilla, agregar el curry e ir agregando la leche evaporada de a pocos, seguidamente añadir el tomate picadito y dejar cocinar por unos minutos, adicionar también el coco rallado, la albahaca picada y sazonar al gusto. Para potenciar el sabor a coco, agregar dos cucharadas de crema de coco.
Servir la salsa sobre los filetes previamente fritos y calientes.
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