Asado a la alemana

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo 200 gramos de asado de pejerrey
*Cuatro cucharadas de mantequilla
*Seis cucharadas de azúcar
*Media taza de vino blanco
*Dos tazas de caldo de carne
*Una taza de crema de leche
*Sal y pimienta al gusto

recetasAsado a la alemana


Preparación

Salpimentar el asado y sellar la carne en aceite bien caliente.

En una olla derretimos el azúcar hasta formar un caramelo, agregamos la mantequilla y adicionamos el vino blanco.

Colocar la carne y verter el caldo de carne, luego dejamos cocinar por espacio de dos horas a fuego bajo. Cuando la carne esté tierna agregamos la crema de leche y dejamos cocinar. Para realzar el sabor agregar una hoja de laurel.

Cortamos el asado en láminas y servimos acompañado de la salsa.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Asado a la alemana, recetas fáciles de Asado a la alemana, trucos de cocina Asado a la alemana, recetas rápidas de Asado a la alemana, recetas sencillas de Asado a la alemana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario