Ingredientes (seis porciones)
*Seis filetes de pescado
*Un huevo
*Harina en cantidad necesaria
*Sal y pimienta
Crocante:
*Cien gramos de castañas molidas
*Cincuenta gramos de mantequilla
*Cincuenta gramos de harina
Para la salsa:
*Dos cucharadas de azúcar
*Dos cucharadas de vinagre
*Dos cucharadas de piña
*Un cuarto de taza de piña picada
*Una taza de caldo de carne
Pescado a las castañas
Preparación
Salpimentar los filetes de pescado. Enharinarlos y pasarlos por huevo batido.
Para el crocante, mezclar todos los ingredientes y colocar un poco sobre cada filete.
Para la salsa, colocamos el azúcar y el vinagre en una olla, agregamos la mermelada de piña, el caldo de carne y las piñas picadas. Cocinar hasta que tome consistencia.
Colocar los filetes en una fuente previamente enmantequillada y llevamos al horno por 18 minutos a 180 grados centígrados. Retirar y servir bañado con la salsa. Si la salsa queda un poco suelta, agregar maicena diluida en caldo.
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