Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de filetes de jurel
*Medio kilo de papas amarillas
*Un tarro grande de leche evaporada
*Dos panes franceses fríos
*Treinta gramos de mantequilla
*Seis aceitunas de botija deshuesada
*Tres huevos duros
*Una cabeza de cebolla grande
*Cincuenta gramos de ají molido
*Sesenta gramos de queso parmesano rallado
*Ajos, sal y pimienta al gusto
Ají de jurel
Preparación
Remojamos los panes en la leche evaporada durante una hora y luego las aplastamos con un tenedor como para puré.
Aparte freímos en mantequilla la cebolla picada en cubitos, ajo molido y ají. Luego añadimos el pan, agregamos sal y pimienta al gusto y a continuación el pescado en trozos, moviendo todo y dejamos se cocine unos minutos y al final echamos el queso parmesano rallado.
Las papas amarillas sancochadas se cortan en rodajas y las colocamos en un plato, cada tajada la adornamos con el guiso, aceituna, huevo duro y una ramita de culantro, acompañar con arroz graneado.
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