Ingredientes
*Seiscientos gramos de filete de corvina en bastones
*Media taza de harina de maíz
*Un huevo
*Media taza de cerveza
*Media taza de agua helada
*Una taza de cebolla picada
*Media cucharadita de ajo molido
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una taza y media de vino blanco
*Dos tazas de caldo de pescado
*Doscientos gramos de mantequilla
*Una cucharadita de ajo picado
*Una taza de arroz
*Cuatro tazas de caldo de verduras
*Media taza de choclo cocido y desgranado
*Media taza de arverjas cocidas
*Cien gramos de queso parmesano rallado
*Aceite
Hojas de huacatay
Hojas de orégano
Sal y pimienta
Pescado frito con arroz cremoso
Preparación
Sazonamos el pescado con sal y pimienta. Mezclamos la harina, el huevo, la cerveza y el agua, sazonamos con sal. Dejamos reposar por espacio de media hora.
Pasamos los filetes de pescado por la mezcla de harina y los freímos, retiramos y reservamos.
En una olla con aceite caliente, freímos la mitad de la cebolla, el ajo molido y el ají panca. Verter media taza del vino y dejamos evaporar el alcohol.
Añadimos el caldo de pescado, huacatay y orégano, dejamos hervir hasta reducir la salsa hasta la mitad. Incorporamos la mitad de la mantequilla, sazonamos con sal y pimienta.
Echamos aceite en una olla y doramos la cebolla restante y el ajo picado a fuego bajo. Incorporamos el arroz, mezclar y verter el vino restante, dejamos evaporar el alcohol y agregamos la mitad del caldo de verduras caliente.
Dejamos cocinar durante diez minutos, agregando poco a poco el caldo de verduras restante, añadimos el choclo y lasa arverjas. Sazonamos con sal y pimienta y dejamos cocinar cinco minutos más. Añadimos la mantequilla restante y el queso parmesano, revolver. Servimos colocando encima el pescado y acompañamos con la salsa.
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