Ingredientes (6 porciones)
*Un kilo y medio de carne de cordero
*Media taza de arroz
*Seis papas peladas
*Un cuarto de taza de aceite
*Nueve tazas de agua
*Una taza de vainitas picadas
*Seis trozos de choclo
*Media taza de zanahorias picadas
*Tres cuartos de taza de apio picado
*Una taza de col picada
*Media taza de alverjas verdes
*Un ají verde tostado
*Seis cucharadas de cebolla picada
*Media cucharadita de ajos molidos
*Una cucharadita de orégano
*Una cucharada de culantro
*Sal al gusto
Cazuela de cordero
Preparación
Sacar seis presas de la carne de cordero y llevarlas a una olla grande.
Cubrirlas con agua, sal y cocinarlas ligeramente, incluyendo las vainitas, el choclo, las zanahorias, el apio, las arverjas, la col, las papas, el ají y el arroz.
En aceite bien caliente, dorar la cebolla, los ajos, el orégano y el culantro, dorando el aliño, al que se agrega sal y pimienta.
Llevar el preparado anterior al caldo, hirviendo por diez minutos. Servir bien caliente.
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