Caldo de pescado

Ingredientes (ocho porciones)

*Tres litros de agua
*Dos cabezas grandes de bonito, cojinova o corvina
*Dos tomates grandes
*Dos cebollas cortadas en rajas
*Sal y pimienta
*Medio pimiento
*Unas ramas de perejil
*Limones

recetasCaldo de pescado


Preparación

Ponemos el agua en una olla y llevamos al fuego, una vez rompa el hervor, agregamos las cabezas de pescado cortadas por la mitad, junto con el resto de ingredientes, menos el limón. Dejamos hervir durante una hora a fuego bajo con la olla tapada, colar y servimos con unas gotas de limón y espolvorear con un poco de perejil picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Caldo de pescado, recetas fáciles de Caldo de pescado, trucos de cocina Caldo de pescado, recetas rápidas de Caldo de pescado, recetas sencillas de Caldo de pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario