Ingredientes (cuatro porciones)
*750 gramos de carne de res parte de pecho
*Un kilo de papa
*100 gramos de tripa de res
*Un trozo de chalona
*Dos cucharadas de ají colorado
*Una cebolla picada en cuadraditos
*Una cucharada de ajo molido
*Cuatro pimientas de chapa
*Una rama de orégano, culantro, huacatay y hierbabuena
*Aceite
*Media cucharada de pimienta entera
*Sal y pimienta
Locro de res
Preparación
En una olla sancochamos la carne, la chalona y sazonamos con sal. Cuando estén cocidas, retiramos las carnes y reservamos el caldo.
Preparamos un aderezo con aceite, ajos, cebolla, pimientas y ají colorado. Agregar al caldo las papas y las hierbas aromáticas. Una vez sancochados, chancar las papas e incorporar las tripas lavadas, cocidas y picadas. Agregamos las carnes en trozos y servir acompañado con arroz blanco graneado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com