Ingredientes (seis porciones)
*150 gramos de carne de cerdo molida
*150 gramos de langostinos
*18 unidades de pasta de sui kao
*Una cucharada de zanahoria picada
*Tres unidades de hongos chinos
*Una cucharadita de chuño
*Dos claras de huevo
*Media taza de agua
*Una cucharadita de pisco
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Una taza de aceite vegetal
*Una cucharadita de azúcar
*Sal, pimienta blanca
*Sazonador al gusto
*Una taza de salsa hoisin
Sui Kao frito
Preparación
Limpiar, pelar y cortar finamente los langostinos, los colocamos en un recipiente junto a la carne de cerdo con los hongos previamente picados, y la zanahoria.
En un recipiente aparte, disolver el chuño en agua y agregar la sal, la pimienta blanca, el azúcar y el sazonador.
Verter lentamente lo disuelto sobre las carnes y añadir una clara de huevo, aceite de ajonjolí y el pisco. Mezclar varias veces con la mano hasta que la masa tome consistencia.
Coger cada lámina de sui kao y colocamos en el centro un poquito de relleno, luego doblarlas y pegar los bordes con clara de huevo. Freír en aceite, servir caliente acompañada con salsa hoisin.
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