Anticucho de camarones

Ingredientes (cuatro porciones)

*Un kilo de camarones
*Palitos o cañitas para anticuchos
*Ají verde molido
*Vinagre
*Ajos, comino y sal al gusto

recetasAnticucho de camarones


Preparación

Cocinar los camarones y pelar las colas, luego dejar una hora en la salsa preparada con el vinagre, sal, ajos molidos, comino y el ají verde molido. Luego se ensartan los camarones en las cañitas y llevarlos a la parrilla de carbón o leña.

Servir acompañadas de papas doradas, las que se preparan de la siguiente forma: Cocinar las papas con piel y probar con un tenedor, cuando este penetre sin dificultad ya está bueno. A continuación las pelamos, la cortamos por la mitad y la freímos en aceite bien caliente, hasta que tomen un agradable color dorado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Anticucho de camarones, recetas fáciles de Anticucho de camarones, trucos de cocina Anticucho de camarones, recetas rápidas de Anticucho de camarones, recetas sencillas de Anticucho de camarones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario