Ingredientes (cuatro porciones)
*300 gramos de chancho asado
*Una taza de caldo de pollo
*100 gramos de frijolito chino
*Media unidad de cebollita roja
*Veinte gramos de fan si frito
*Cuatro rodajas de kion
*Ocho cucharadas de aceite vegetal
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Una cucharada de salsa de ostión
*Una cucharadita de pisco
*Una cucharada de sillao oscuro
*Media cucharadita de azúcar
*Una cucharadita de maicena
*Sal, pimienta blanca y sazonador al gusto
Chop suey de chancho
Preparación
Cortar el chancho en tiritas gruesas; las verduras, el pimiento y la cebolla, en juliana.
En una sartén, colocar el aceite vegetal y dorar el kion. Luego agregar las verduras, la cebolla, el pimiento y el pisco. Saltear y revolver bien los ingredientes.
Añadir el chancho, sofreír y agregar poco a poco el caldo de pollo, la sal, la pimienta blanca, la salsa de ostión, el aceite de ajonjolí, el sillao, el azúcar y el sazonador.
Incorporar la maicena disuelta en dos cucharadas de agua y mover hasta que espese el saltado. Verter la preparación en una fuente y adornar o combinar con fan si. Se puede acompañar con arroz blanco.
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