Chop suey de chancho

Ingredientes (cuatro porciones)

*300 gramos de chancho asado
*Una taza de caldo de pollo
*100 gramos de frijolito chino
*Media unidad de cebollita roja
*Veinte gramos de fan si frito
*Cuatro rodajas de kion
*Ocho cucharadas de aceite vegetal
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Una cucharada de salsa de ostión
*Una cucharadita de pisco
*Una cucharada de sillao oscuro
*Media cucharadita de azúcar
*Una cucharadita de maicena
*Sal, pimienta blanca y sazonador al gusto

recetasChop suey de chancho


Preparación

Cortar el chancho en tiritas gruesas; las verduras, el pimiento y la cebolla, en juliana.

En una sartén, colocar el aceite vegetal y dorar el kion. Luego agregar las verduras, la cebolla, el pimiento y el pisco. Saltear y revolver bien los ingredientes.

Añadir el chancho, sofreír y agregar poco a poco el caldo de pollo, la sal, la pimienta blanca, la salsa de ostión, el aceite de ajonjolí, el sillao, el azúcar y el sazonador.

Incorporar la maicena disuelta en dos cucharadas de agua y mover hasta que espese el saltado. Verter la preparación en una fuente y adornar o combinar con fan si. Se puede acompañar con arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chop suey de chancho, recetas fáciles de Chop suey de chancho, trucos de cocina Chop suey de chancho, recetas rápidas de Chop suey de chancho, recetas sencillas de Chop suey de chancho
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario