Ingredientes
*250 gramos de pasta de hojaldre
*250 gramos de pasta pastelera
*Cuatro rodajas de piña en almíbar
*Una yema de huevo
*Dos cucharadas de leche
Tarta de piña
Preparación
Escurrir las rodajas de piña. Estirar la masa y forrar con ella un molde desmontable, untado con mantequilla. Enrollar y cortar la masa sobrante para formar las tiras del enrejado.
Cortamos tres rodajas de piña en trozos pequeños y colocar en el fondo, cubriendo con la crema pastelera. Ponemos las tiras de pasta sobrante sobre la crema en forma de enrejado. Pintar los bordes y las tiras con yema de huevo batida con leche.
Calentamos el horno y la graduamos a 250 grados centígrados, llevamos la tarta al horno por espacio de 35 minutos. Sacamos la tarta del molde y decoramos con trocitos de piña en los huecos del enrejado. Podemos guardarla en la nevera hasta el momento de servir.
Cortamos tres rodajas de piña en trozos pequeños y colocar en el fondo, cubriendo con la crema pastelera. Ponemos las tiras de pasta sobrante sobre la crema en forma de enrejado. Pintar los bordes y las tiras con yema de huevo batida con leche.
Calentamos el horno y la graduamos a 250 grados centígrados, llevamos la tarta al horno por espacio de 35 minutos. Sacamos la tarta del molde y decoramos con trocitos de piña en los huecos del enrejado. Podemos guardarla en la nevera hasta el momento de servir.
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