Ensalada verde y roja

Ingredientes (6 porciones)

*300 gramos de espinaca
*Una beterraga
*Una cucharada ajonjolí tostado

Ingredientes para el aliño:
*Una cucharada de vinagre
*Una cucharada de sillao
*Una cucharada de miel
*Gotas de aceite de ajonjolí

recetasEnsalada verde y roja


Preparación

Lavar y exprimir bien las hojas de espinaca. Picarlas en tiras finas.

Pelar la beterraga y cortarla en tiras.

Mezclar las verduras picadas y agregar las semillas de ajonjolí tostadas.

Para el aliño, mezclar todos los ingredientes.
Agregar el aliño antes de servir la ensalada.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada verde y roja, recetas fáciles de Ensalada verde y roja, trucos de cocina Ensalada verde y roja, recetas rápidas de Ensalada verde y roja, recetas sencillas de Ensalada verde y roja
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario