Spaghetti con albóndigas de atún

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de spaghetii cocido
*Dos latas de atún en grated de 165 gramos cada uno
*Una cucharada de perejil picado
*Media taza de cebolla picada
*Dos cucharadas de maicena
*Una yema de huevo
*Un huevo entero
*Aceite en cantidad necesaria
*Una lata de salsa de tomate
*Media taza de agua
*Cincuenta gramos de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta al gusto

recetasSpaghetti con albóndigas de atún


Preparación

Colocamos el grated de atún en un recipiente hondo y condimentamos con sal y pimienta. Agregamos la cebolla picada, la yema de huevo, el perejil, las cucharadas de maicena y el huevo entero.

Mezclarlos hasta formar una masa y luego formar bolitas para hacer las albóndigas. Freír las albóndigas en abundante aceite caliente, reservar.

Preparamos la salsa de tomate con el agua, condimentar y mezclar dejar cocinar unos minutos, agregar las albóndigas y mezclar.

Servimos los spaghetii en un plato y bañamos con la salsa y las albóndigas de atún, espolvorear queso parmesano rallado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Spaghetti con albóndigas de atún, recetas fáciles de Spaghetti con albóndigas de atún, trucos de cocina Spaghetti con albóndigas de atún, recetas rápidas de Spaghetti con albóndigas de atún, recetas sencillas de Spaghetti con albóndigas de atún
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. me parece una receta muy interesante, sencilla y nutritiva,la preparare esta semana. gracias

    ResponderEliminar