Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio kilo de spaghetii cocido
*Dos latas de atún en grated de 165 gramos cada uno
*Una cucharada de perejil picado
*Media taza de cebolla picada
*Dos cucharadas de maicena
*Una yema de huevo
*Un huevo entero
*Aceite en cantidad necesaria
*Una lata de salsa de tomate
*Media taza de agua
*Cincuenta gramos de queso parmesano rallado
*Sal y pimienta al gusto
Spaghetti con albóndigas de atún
Preparación
Colocamos el grated de atún en un recipiente hondo y condimentamos con sal y pimienta. Agregamos la cebolla picada, la yema de huevo, el perejil, las cucharadas de maicena y el huevo entero.
Mezclarlos hasta formar una masa y luego formar bolitas para hacer las albóndigas. Freír las albóndigas en abundante aceite caliente, reservar.
Preparamos la salsa de tomate con el agua, condimentar y mezclar dejar cocinar unos minutos, agregar las albóndigas y mezclar.
Servimos los spaghetii en un plato y bañamos con la salsa y las albóndigas de atún, espolvorear queso parmesano rallado.
me parece una receta muy interesante, sencilla y nutritiva,la preparare esta semana. gracias
ResponderEliminar