Ingredientes (ocho porciones)
*Dos tazas de tarwi pelado
*Una cucharada de ajo molido
*Un cuarto de kilo de carne de pollo o cerdo sancochado
*Media cucharadita de ajo
*Una cucharadita de ají molido
*Una cebollita china
*Media cebolla de rabo
*Media taza de manteca
*Un huevo
*Pancas
*Huevos duros
*Aceitunas y sal al gusto
Tamal de tarwi
Preparación
Licuar el tarwi cocido. Preparamos un aderezo con ajos y ají molido, cuando esté bien cocido agregar el pollo sancochado y deshilachado, o la carne picada. Integrar todo bien y reservar.
Freír en media taza de manteca la cebolla, los ajos y el ají, agregar el tarwi y dejar que espese moviendo constantemente. Sacar del fuego y añadir el huevo y la sal. Si desea puede agregar a la masa de los tamales un cuarto de taza de culantro licuado.
Armar los tamalitos y cocinamos por una hora al vapor.
Hola, un plato delicioso al principio me pareció difícil pero la verdad es que es muy sencillo, gracias por la receta y las indicaciones. Un saludo.
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