Ingredientes (seis porciones)
*18 unidades de pasta de sui kao
*150 gramos de col china picada
*150 gramos de carne de chancho molida
*Media cucharadita de cebollita china picada
*Media cucharadita de kion picado
*Media cucharadita de azúcar rubia
*Una cucharadita de sillao
*Media cucharadita de pisco
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Sal, pimienta blanca y sazonador al gusto
Para la salsa:
*Media cucharadita de ajo molido
*Media cucharadita de sillao
*Media cucharadita de cebolla china picadita
*Media cucharadita de aceite vegetal macerado con ají
Empanadas de Sui Kao con chancho
Preparación
En una cacerola mezclamos la carne, la col, la cebolla china, el kion, el azúcar, el sillao, el pisco, el aceite de ajonjolí, la sal, la pimienta y el sazonador.
Cuando el relleno esté compacto, colocamos una pequeña porción en el centro de cada lámina de sui kao y la doblamos como una empanada.
Ponemos a hervir en una olla dos tercios de una taza de agua con un poquito de sal, colocamos las empanadas en ella por dos minutos. Retirar la olla del fuego. Dejamos las empanadas en el agua por 15 minutos más. A continuación las escurrimos y las colocamos en una fuente.
Para la salsa:
Mezclamos bien todos los ingredientes y los colocamos en un recipiente aparte para acompañar las empanadas.
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