Ingredientes (cuatro porciones)
*Una docena de huevos de codorniz
*Media taza de caldo de pollo
*150 gramos de champiñones
*Diez vainitas de holantao
*Un pimiento rojo
*Seis calabacitas chinas (sen cua)
*Dos cucharadas de sillao oscuro
*Una cucharadita de azúcar
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Una cucharadita de maicena
*Media taza de aceite
*Una cucharadita de ajonjolí
*Una cucharadita de sal
*Una cucharadita de sazonador
*Una pizca de pimienta blanca
Huevos de codorniz con champiñones
Preparación
Sancochamos los huevos de codorniz, luego lo pasamos por agua fría y quitarles la cáscara. Cortamos los pimientos en juliana. Remojamos los champiñones en agua por 30 minutos. Trozamos las calabacitas chinas.
Vertemos el aceite en una sartén y freímos los huevos de codorniz hasta dorarlos, retirar y reservar.
En otra sartén, calentamos una cucharada de aceite y agregamos el holantao, la calabacita china y el pimiento rojo. Saltear dos minutos y luego agregar los champiñones, revolver por un minuto e incorporar los huevos de codorniz, el sillao, la sal, el azúcar, la pimienta blanca, el aceite de ajonjolí, la salsa de ostión y el sazonador.
Saltear unos minutos y adicionar el caldo de pollo. Espesar el saltado con maicena disuelta en una cucharada de agua fría, mover unos minutos. Servir.
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