Ingredientes (seis porciones)
*Una taza y media de atún en conserva
*Una taza de arverjas cocidas
*Tres cuartos de taza de champiñones cocidos
*Una lechuga mediana
*Jugo de un limón
*Sazonador al gusto
Para la salsa vinagreta:
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Cuatro cucharadas de vinagre
*20 gramos de kion molido
*Una cucharada de sillao
*Media cucharadita de pimienta molida
*Media cucharadita de sal
Ensalada shangai
Preparación
Deshojar y lavar bien la lechuga, luego la cortamos en trozos pequeños, picamos también los champiñones y rociamos el jugo de limón.
En una fuente, colocamos el atún escurrido en pequeñas porciones y agregamos los champiñones, la lechuga y las arverjas.
Aparte en un recipiente preparamos la vinagreta con aceite de oliva, vinagre, sal, pimienta, sillao y kion, mezclamos bien. Luego vertemos la vinagreta y el sazonador sobre el atún, mezclar y servir.
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