Ingredientes (cuatro porciones)
*Tres cuartos de taza de harina de maíz
*Un huevo
*Media taza de cerveza
*Media taza de agua con gas
*24 filetes de pejerrey
*Media taza de harina sin preparar
*Una taza y media de tártara huancaína
*Dos huevos sancochados cortado en mitades
*Aceite
*Hojas de culantro
*Sal y pimienta
Pejerrey con tártara huancaína
Preparación
Mezclamos en un recipiente la harina de maíz, el huevo, la cerveza y el agua con gas. Sazonamos con sal y pimienta, batir y reservar.
Sazonamos los filetes de pejerrey, lo pasamos por la harina sin preparar y la masa que reservamos.
Los freímos en abundante aceite caliente hasta que queden crujientes y los retiramos. Servimos los pejerreyes, acompañados con la tártara huancaína. Decoramos con los huevos sancochados y las hojas de culantro.
Para la tártara huancaína:
En un recipiente echamos una taza de salsa huancaína, media taza de mayonesa, dos huevos sancochados picados y media taza de cebolla picada, mezclar todo y utilizar para acompañar la receta de cocina.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com