Ingredientes (4 porciones)
*400 gramos de espagueti
*Tres dientes de ajo machacados
*Un cuarto de taza de perejil picado
*Media taza de nueces picadas
*Un tercio de barrita de mantequilla
*Una cucharada de consomé de pollo en polvo
*Dos cucharadas de aceite vegetal
*Pimienta al gusto
Espagueti al ajo con nueces
Preparación
Calentar un litro y medio de agua en el microondas durante cinco minutos a potencia alta, o hasta que suelte el hervor.
Incorporar el espagueti y cocinar a potencia alta, retirar dejar reposar cinco minutos antes de escurrirlo.
Aparte, poner en recipiente la mantequilla, el aceite, el ajo, el perejil, el consomé y la pimienta, colocar la tapa y programar un minuto más y retirar.
En un recipiente combinar el espagueti con la mezcla anterior y las nueces, revolver con cuidado e integrar. Servir inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com