Arroz con pollo a la mexicana

Ingredientes (8 porciones)

*Un pollo en presas
*Un tercio de taza de aceite
*Dos tazas de arroz
*Una cebolla
*Un pimiento
*Un diente de ajo
*Cuatro tomates cortados en cuatro cada uno
*Una taza de arverjas cocidas
*Tres tazas de agua
*Pimentón, sal y pimienta al gusto

recetasArroz con pollo a la mexicana


Preparación

Dorar el pollo en el aceite, retirarlo y colocarlo en una fuente para horno. En el mismo aceite, dorar el arroz, agregar la cebolla, el pimiento, el ajo y cocinar por cinco minutos. Agregar los tomates, arverjas, condimentos y agua.

Volcar la mezcla sobre el pollo, tapar y hornear a 400 grados por treinta minutos. Destapar y dejar cuarenta minutos o hasta que el pollo esté suave.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz con pollo a la mexicana, recetas fáciles de Arroz con pollo a la mexicana, trucos de cocina Arroz con pollo a la mexicana, recetas rápidas de Arroz con pollo a la mexicana, recetas sencillas de Arroz con pollo a la mexicana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario