Ingredientes (seis porciones)
*Cuatro chorizos
*Cien gramos de tocino
*Cinco tazas de caldo de pollo sin sal
*Seis papas huairo, grandes
*Una zanahoria chica
*Medio pimiento rojo
*Sal, si fuera necesario
*Fideos para sopa
*Cincuenta gramos de queso fresco
*Cincuenta gramos de queso edam u otro parecido
*Perejil finamente picado
*Aceitunas verdes sin pepas (opcional)
Sopa riojana
Preparación
Dorar los chorizos cortados en rodajas y el tocino picado, en la propia grasa que sueltan, agregamos las cinco tazas de caldo y dejamos que dé un hervor.
Añadimos las papas en mitades, el pimiento en tiritas, a media cocción agregamos los fideos y cocinamos hasta que todo esté suave y un poco espeso.
Servir acompañado con porciones de los dos quesos cortado en cubos y si desea con aceitunas verdes sin pepas. Espolvorear con perejil al momento de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com