Aji de atun

Ingredientes (seis porciones)

*Dos panes franceses
*Media taza de leche
*Un tercio de taza de aceite
*Media taza de cebolla picada
*Ají molido al gusto
*Dos latas de atún
*Papas sancochadas
*Aceitunas
*Huevo duro

recetasAjí de atún


Preparación

Remojar el pan en la leche y deshacerlo. Calentar el aceite; freír en él la cebolla y el ají, salpimentar al gusto. Cocinar por unos minutos. Agregar el pan y cuando el aderezo esté cocido, añadir el atún desmenuzado.

Dar un hervor y servir acompañado de papas, huevos duros y aceitunas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Aji de atun, recetas fáciles de Aji de atun, trucos de cocina Aji de atun, recetas rápidas de Aji de atun, recetas sencillas de Aji de atun
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: