Ingredientes (seis porciones)
*Una taza de garbanzos cocidos
*Una taza de fideos canuto
*Cuatro tomates
*Seis dientes de ajos picados
*Una cucharada de pasta de tomate
*Una cucharada de aceite de oliva
*Seis tazas de caldo de carne
*Sal y pimienta al gusto
Sopa de garbanzos y fideos
Preparación
Picamos los dientes de ajos finamente, pelamos los tomates, les quitamos las pepas y picamos en cuadraditos.
En una olla ponemos a calentar el aceite y freímos el ajo cuidando que no se queme. Agregamos a pasta de tomate con el tomate picado y dejamos cocinar unos minutos. Incorporamos el caldo y los garbanzos cocidos, dejamos cocer a fuego lento por espacio de diez minutos.
Sazonar con sal y pimienta al gusto. Añadimos los fideos canuto y dejamos al fuego hasta que el fideo esté cocido. Si la preparación se secara, agregamos agua caliente, no fría. Servir, si desea puede agregar trocitos de jamón inglés o jamonada.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com