Ingredientes (6 porciones)
*Veinticuatro almejas limpias
*Veinticuatros choros limpios
*250 gramos de pulpo limpio
*Medio kilo de colas de langostino
*Doce calamares
*Caldo de pescado en cantidad necesaria
*Aceite de oliva
*Tres dientes de ajo picadito
*Tres cucharadas de cebolla china picadita
*Ají amarillo fresco
*Tres tomates
*Un pimiento en dados
*Tres cucharadas de alcaparras
*Perejil picado
*Sal y pimienta al gusto
Ensalada frutos de mar
Preparación
Cocinar en agua unos minutos las almejas y choros por separado.
Colocar el pulpo en una olla sobre una base de tomates en tajadas. Cocinar tapado a fuego medio veinte minutos hasta que esté suave al hincar. Cortar en tajadas delgadas.
Cocinar en caldo o agua los langostinos y calamares por separado, pocos minutos para que no endurezcan.
En una ensaladera colocar los mariscos, pimiento y mezclar aceite de oliva, ajo, alcaparras, perejil, cebolla china, sal, pimienta y ají picado. Reposar una hora antes de servir.
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