Ingredientes (6 porciones)
*Tres tazas de arroz
*Dos tazas y media de agua
*Dos dientes de ajo picado
*Una cebolla picada
*Tres cabanosis picados
*150 gramos de jamón picado
*Un cubito de caldo de pollo
*Una cucharada de perejil picado
*Un pimiento picado
*Sal y pimienta al gusto
Arroz con embutidos
Preparación
Freír la cebolla con el ajo. Agregar el arroz, el cubito de pollo y el agua.
Adicionar el cabanosi y tapar la olla, dejar cocinar por veinte minutos a fuego bajo.
Añadir el jamón, el pimiento y el perejil. Tapar y dejar cocinar por quince minutos más.
Adicionar el cabanosi y tapar la olla, dejar cocinar por veinte minutos a fuego bajo.
Añadir el jamón, el pimiento y el perejil. Tapar y dejar cocinar por quince minutos más.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com