Corvina al horno

Ingredientes (seis porciones)

*Una corvina
*Perejil molido
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cebolla
*Sal
*Pimienta
*Media taza de caldo
*Un vaso de vino blanco
*Pan tostado y molido

recetasCorvina al horno


Preparación

Cortamos la corvina en trozos grandes, sin espinas y pellejo. Untamos un pirex con mantequilla y colocamos los trozos de corvina, cubrirlos con trocitos de mantequilla, el perejil, la cebolla rallada, sal y pimienta, el vino blanco y el caldo, espolvorearlo con el pan y con trocitos de mantequilla y lo ponemos al horno a gratinar.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Corvina al horno, recetas fáciles de Corvina al horno, trucos de cocina Corvina al horno, recetas rápidas de Corvina al horno, recetas sencillas de Corvina al horno
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario