Ingredientes (cinco porciones)
*300 gramos de papa amarilla
*Un cuarto de kilo de espinaca fresca
*Una cebolla chica
*Una cucharada de aceite
*Dos huevos
*Dos claras batidas a la nieve
*Una taza de leche
*Queso rallado al gusto
*Margarina en cantidad necesaria
*Pan rallado finamente en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Flan de papas y espinacas
Preparación
Sancochar las papas amarillas y hacerlas puré.
Lavar bien las espinacas, retirarles los tallos y cocerlas casi al vapor, con muy poco agua. Escurrirlas y picarlas finamente.
Rehogar la cebolla bien picada, añadir las espinacas, remover y retirar.
Unir bien con el puré, los huevos, claras a la nieve, leche, queso rallado, sal y pimienta al gusto.
Enmantequillar un molde tipo budinera, espolvorear pan rallado, verter la preparación y llevar al horno a temperatura mediana a baño maría hasta que cuaje.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com