Ingredientes (6 porciones)
*Un kilo de bife de cerdo
*100 gramos de pecanas
*100 gramos de queso crema
*Una taza de espinaca cocida y picada
*Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la salsa:
*Una taza de oporto
*Media taza de caldo
*Una cucharada de azúcar
*Una cucharada de harina
*Una cucharada de margarina
Cerdo enrollado
Preparación
Abrir el bife en forma de libro. Condimentar al gusto.
Mezclar las pecanas picadas con el queso crema y la espinaca. Esparcir sobre la carne y envolver en forma de pionono, sujetar con pabilo.
Sellar la carne en una sartén con aceite bien caliente. Luego, acomodar en una fuente para horno.
Verter el oporto, el caldo de pollo y el azúcar. Hornear por treinta minutos a 180 grados.
Retirar el pabilo y cortar el enrollado en láminas, reducir la salsa agregando margarina y harina previamente mezcladas.
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