Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de filete de pescado
*Doscientos gramos de shitake
*Cinco cabezas de cebolla china
*Cien gramos de tocino
*Un diente de ajo
*Media clara
*Sal y sazonador
*Aceite de ajonjolí
*Cantidad necesaria de chuño
*Cien gramos de langostinos limpios y desvenados
Pescado relleno con hongos y panceta
Preparación
Abrir el filete como mariposa para agrandarlo. Saltear los hongos picados con el ajo y la panceta, una vez frío procesar o licuar con la clara y el chuño hasta obtener una masa cremosa, añadir los langostinos.
Poner en la mesa un papel film, acomodar el filete e ir extendiendo la masa y enrollar como un pionono, ajustar el papel film como un caramelo y llevar al vapor durante 15 a 20 minutos.
Al final se dora el pescado en un wok con aceite. Servir con una guarniciones de verduras : Zanahoria, berenjena, vainitas y champiñones, condimentadas en salsa de ostión y un poco de chuño para abrillantar.
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