Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de carne de res
*Tres nabos frescos
*Una cebolla roja cortada en cuadrados
*Tres anises estrella
*Una cucharadita de mensi
*Dos dientes de ajos molidos
*Un trozo de kion
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y sazonador al gusto
*Una pizca de azúcar
*Una cucharada de sillao
*Medio litro de caldo de huesos
Estofado de nabo
Preparación
Pelamos los nabos y los cortamos en trozos del tamaño de la carne.
En una olla ponemos el aceite y doramos la cebolla, kion, los ajos, el mensi y el anís. Agregamos la carne, el nabo y sellamos.
Incorporar el caldo y dejamos hervir a fuego moderado por una hora hasta que la carne esté tierna. Servir acompañado con arroz blanco.
En una olla ponemos el aceite y doramos la cebolla, kion, los ajos, el mensi y el anís. Agregamos la carne, el nabo y sellamos.
Incorporar el caldo y dejamos hervir a fuego moderado por una hora hasta que la carne esté tierna. Servir acompañado con arroz blanco.
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