Pollo isabelina

Ingredientes (seis porciones)

*Seis fletes de pechuga de pollo
*Una zanahoria cocida
*Una taza de arvejas cocidas
*Una cebolla roja cortada a la pluma
*Dos dientes de ajos picados
*Tres tomates licuados
*Perejil picado
*Sal y pimienta

recetasPollo isabelina


Preparación

Salpimentar las pechugas de pollo y freírlas hasta que se doren. Aparte freír el ajo con la cebolla y agregar el tomate licuado, dejamos cocinar durante doce minutos.

Añadimos las arvejas y la zanahoria picada, agregar el perejil y dejar cocinar hasta formar una salsa, servir la salsa sobre el pollo dorado, puede utilizar tomillo para aromatizar, acompañar con arroz graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo isabelina, recetas fáciles de Pollo isabelina, trucos de cocina Pollo isabelina, recetas rápidas de Pollo isabelina, recetas sencillas de Pollo isabelina
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario