Ingredientes (6 porciones)
*Seis muslos de pollo deshuesado
*Seis láminas de jamón
*Seis laminas de queso
*Seis papas blancas
*Una cebolla blanca
*Un pimiento rojo en tiras
*Una taza de caldo de pollo
*Mondadientes
*Sal y pimienta al gusto
Muslos de pollo relleno
Preparación
Salpimentar los muslos de pollo.
Acomodar sobre cada muslo, una lamina de jamón y queso. Enrollar y pinchar con mondadientes.
Pelar las papas y cortarlas en láminas de medio centímetro. Colarlas en el fondo de una fuente para horno, sobre ellas volcar la cebolla blanca en juliana y el pimiento. Espolvorear sal al gusto.
Colocar los muslos encima, añadir un chorrito de aceite vegetal y el caldo de pollo. Hornear a 180 grados de treinta y cinco a cuarenta minutos.
Servir y acompañar con las papas y las cebollas horneadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com