Ingredientes (cuatro porciones)
*Una taza y media de arroz arbóreo
*Tres tazas de caldo de pollo
*Un tercio de taza de mantequilla
*Dos cucharadas de cebolla finamente picada
*Una taza de choclo desgranado
*Un cuarto de taza de de vino blanco seco
*Media taza de queso parmesano rallado
*Media taza de crema de leche
*Sal y pimienta al gusto
Risotto vegetariano con choclo
Preparación
En una olla calentamos la mantequilla y freímos la cebolla hasta que esté transparente. Agregamos el arroz con el choclo y revolvemos sobre el fuego unos minutos.
Añadimos el caldo por cucharones, esperando a que se absorba casi todo el líquido antes de agregar más. Durante la cocción, mover constantemente con una cuchara para evitar que se pegue al fondo de la olla. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Cuando el arroz esté cocido, unos 15 a 20 minutos, incorporamos el vino blanco y dejamos evaporar unos minutos. Añadimos la crema de leche y el queso parmesano rallado. Mezclamos bien y servimos de inmediato. Servir adornando con queso parmesano cortado en tajaditas finas y vegetales al gusto.
RISOTTO VEGETARIANO... CON CALDO DE POLLO????
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