Ingredientes
Ingredientes para el biscocho:
*200 gramos de harina
*Cincuenta gramos de cocoa
*200 gramos de azúcar
*Seis huevos
*Una cucharadita de polvo para hornear
*Un cuarto de cucharadita de bicarbonato
Ingredientes para la trufa:
*300 gramos de cobertura bitter
*700 gramos de crema de leche
*Sesenta gramos de azúcar
Torta navideña
Preparación
Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una crema espesa y esponjosa. Incorporar en forma de lluvia la harina, la cocoa y el polvo de hornear, mezclar bien. Volcar la preparación en un molde enmantequillado y enharinado.
Llevar al horno precalentado y hornea r a 180 gramos por treinta minutos. Retirar, dejar enfriar, desmoldar y cortar en tres capas.
Fundir el chocolate a baño maría y dejar enfriar un poco. Añadir la crema de leche y dejar enfriar por treinta minutos.
Cubrir la primera capa del bizcocho con una parte del relleno de trufa, colocar la otra capa de bizcocho y extender más trufa, cubrir con la última capa de bizcocho.
Cubrir la torta con el restante de trufa. Espolvorear grajeas de colores.
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