Ingredientes (una porción)
*Cien gramos de carne de pierna de cerdo
*Media cebolla picada en pluma gruesa
*Treinta gramos de pimiento cortado en cuadritos
*Treinta gramos de arveja
*Treinta gramos de zanahoria picada en cubitos
*Treinta gramos de choclo desgranado
*Una cucharadita de ajo molido
*50 ml de vinagre tinto
*Una rama de hierbabuena
*Romero
*Sal al gusto
Adobo de cerdo con verduras
Preparación
Cortamos la carne de cerdo en cubos. Aparte licuamos el ajo y la hierbabuena, con vinagre y sal.
Con esta preparación embadurnamos la carne de cerdo picada, agregamos la cebolla, el pimiento y una ramita de romero. Dejamos macerar de un día a otro.
Al día siguiente hacemos hervir la carne de cerdo macerado con un poco de agua si fuese necesario, junto con las arvejas, zanahoria y choclos, hasta que esté bien cocido todo.
Servir el adobo junto con las verduras, acompañar con un huevo duro.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com