Ingredientes (seis porciones)
*Seis papas grandes
*Un huevo
*Sal y pimienta al gusto
*Una taza de carne de res molida
*Una taza de carne de cerdo molida
*Una cebolla finamente picada
*Dos dientes de ajos machacados
*Aceite en cantidad necesaria para freír
*Un tomate picado
*Una cucharadita de perejil picado
*Media taza de pasas si semillas
*Seis aceitunas negras picadas
*Un huevo duro picado
*Un cuarto de taza de vino blanco
Papas rellenas a la peruana
Preparación
Sancochamos las papas, pelarlas y machacarlas bien, añadir el huevo y sazonar con sal y pimienta. Freír en aceite la carne, la cebolla y el ajo. Añadimos el tomate, la sal, la pimienta, el perejil, las pasas, las aceitunas, el huevo duro y el vino.
Dejamos cocinar a fuego lento hasta que la mezcla espese. Luego formamos bolitas con la papa machacada y la rellenamos con la preparación de carne. La pasamos por harina y freímos en abundante aceite caliente.
Servir acompañado con la salsa de su preferencia.
que ricas las papas rellenas, es uno de mis platos preferidos.
ResponderEliminarSaludos