Ensalada marina de papas

Ingredientes (seis porciones)

*Aceite de oliva al gusto
*Limón al gusto
*Cuatro papas blancas grandes
*Medio kilo de mixtura de mariscos
*Una cebolla
*Hojas tiernas de lechuga
*Sal y pimienta al gusto

recetasEnsalada marina de papas


Preparación

Para el aliño mezclar el aceite de oliva con sal, pimienta y limón al gusto. Batir ligeramente.

Acomodar las hojas de lechugas bien lavadas y escurridas, enteras o picadas. Bañar con un poco de aliño.

Mezclar las papas cocidas y cortadas en cubos, la cebolla picada a la pluma (lavada en agua con sal) y los mariscos cocidos cinco minutos en agua con sal.
Bañar con suficiente aliño y remover cuidadosamente.

Dejar reposar dos minutos y servir sobre las lechugas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada marina de papas, recetas fáciles de Ensalada marina de papas, trucos de cocina Ensalada marina de papas, recetas rápidas de Ensalada marina de papas, recetas sencillas de Ensalada marina de papas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario