Guiso de carne con menestras

Ingredientes

*Sesenta gramos de frijol panamito
*100 gramos de carne de res
*Media zanahoria pequeña
*Cuarenta gramos de apio
*Cuarenta gramos de arverjas
*Una cucharada de harina sin preparar
*Una cucharada de aceite
*Treinta gramos de pimiento
*Agua en cantidad necesaria
*Sal al gusto

recetasGuiso de carnes con menestras


Preparación

Sancochar el frijol panamito (previamente remojado del día anterior) en agua con sal, hasta que se suavice.

Cortar la carne de res en cubos, pasarla por harina, dorarla en una olla con aceite bien caliente.

A medio cocer, agregar el apio picado, la zanahoria cortada en rodajas, las arverjas, la sal y el agua.

Bajar el fuego, cocinar hasta que todo este cocinado y suave.
Agregar el pimiento cortado en cuadritos. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Guiso de carne con menestras, recetas fáciles de Guiso de carne con menestras, trucos de cocina Guiso de carne con menestras, recetas rápidas de Guiso de carne con menestras, recetas sencillas de Guiso de carne con menestras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario