Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro chuletas de cerdo
*Harina en cantidad necesaria
*Un huevo
*Pan rallado en cantidad necesaria
*Aceite para freír
*Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la ensalada romana:
*Medio kilo de papas
*Una cebolla blanca
*Un cuarto de pepino de ensalada
*Media zanahoria
*Dos hojas de repollo
*Seis cucharadas de leche evaporada
*Cuatro cucharadas de mayonesa
*Una cucharadita de azúcar
*Sal y pimienta al gusto
Tonkatsu con ensalada alemana de papa
Preparación
Pasar las chuletas por harina, luego por huevo, finalmente por pan rallado. Sazonar al gusto. Freír en abundante aceite caliente. Reservar.
Preparación de la ensalada alemana:
Sancochar las papas y prensarlas. Picar en juliana la cebolla y lavarla con sal. Cortar los pepinos y las zanahorias cocidas en cuadraditos. El repollo debe estar bien picado.
Mezclar todos los ingredientes de la ensalada sazonando al gusto y servir con el apanado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com