Ingredientes (8 porciones)
*Una pechuga de pollo deshuesada
*100 gramos de nueces
*Cincuenta gramos de pasas rubias
*Una cebolla blanca picada
*Dos tomates picados
*Una masa de hojaldre
*Un huevo
*Media taza de vino tinto
*Media taza de vino blanco
*Tres cucharadas de miel
*Sal al gusto
Hojaldre de pollo
Preparación
Sancochar la pechuga. Reservar.
Sofreír la cebolla y el tomate, agregar la pechuga picada finamente y adicionar el vino blanco. A medida que se va cociendo ir machacando los ingredientes hasta obtener una pasta.
Mezclar las nueces picadas y las pasas. Añadir el relleno de pollo y sazonar al gusto.
Estirar la masa hojaldre y colocar el relleno. Envolver y hacer agujeros en la parte superior del rollo para que cocine mejor.
Colocar el rollo en una fuente y verter el vino tinto con la miel de abeja.
Hornear a 180 grados por veinticinco minutos.
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