Ingredientes
*120 gramos de anchoveta
*Cuarenta gramos de holantao
*Cuarenta gramos de frijolito chino
*Cuarenta gramos de cebollita china picada
*Cuarenta gramos de pimiento picado
*Un pedacito de kion
*Dos cucharadas de sillao
*Una cucharada de aceite
*Una cucharada de ajo molido
*Sal al gusto
Ingredientes para la zanahoria glaseada:
*Cincuenta gramos de zanahorias sancochadas y picadas en bastones
*Dos cucharadas de azúcar
Anchoveta con zanahorias
Preparación
Caliente el aceite en una sartén, saltee la anchoveta hasta que este ligeramente dorada. Retírela de la sartén.
En la misma sartén, y con la grasa que quedo, saltee el ajo con el kion, agregue el pimiento, el holantao, la cebollita china y el frijolito chino. Saltear unos minutos, agregar la anchoveta, tapar. Dejar unos quince minutos hasta que todo esté cocido, antes de terminar la cocción, agregar el sillao.
Preparación de las zanahorias glaseadas:
Sancoche las zanahorias y córtelas en bastones. En una sartén limpia coloque el azúcar.
Añada un chorrito de agua, caliente hasta formar un almíbar, luego incorporar las zanahorias. Deje cocer unos minutos hasta que se integren completamente y tomen un color dorado.
Sirva acompañadas de las anchovetas capón.
QUISIERA SABER COMO SE PREPARA CAZUELA DE ANCHOVETA POR FAVOR
ResponderEliminar